不知不觉,自己已经在xx学习了一个礼拜了,感觉时间过的太快了...
固然自己已经是xx学生了,但是仍旧有点不大相信,想想自己初3的时候,有多么渴想入xx,恰是由于有了xx这目标,自己才更努力的学习,现在,自己考上了这里,却有点害怕...
人们常说有压力才有动力是吧?但是这里压力其实很大,自己理科一直不好,而来到这里,连自己独一比较好的语文和英语也变目生了,自己一时不知所措!觉得很苦恼,不适应.....
但是自己坚持这句话:"即使我摔到了100次 ,我也要第101次站起来."以后这样的日子也许会良多,自己总不能天天闷闷不乐吧?不可以实在自己知道,要坚强,勇敢面对一切.
自己来xx前就问妈妈:"假如我是全班最后一名,怎么办?"妈妈但是对我说:"最后一名也没办法的了,你现在只要努力学习就行,第几名就别想那么多了!"斥责~自己早就做好了当最后一名的心理预备了,但是即使最后,我也毫不抛却,我会绝全力学习,绝自己最大的努力由于我说过:"即使最后一名,也要当问心无愧的最后一名."
毫不等闲抛却,好胜的我会绝力!
老师留言:不要泄气,更不要抛却,有对比才会知不足,才会更提高,望你的周记语言非常通顺,字不算漂亮但很秀气,已经比很大部门同学要好了,自信些!