星期二的早晨,我们带着自己的零食和快乐一起向南沙滨海乐园出发了!
去南沙的路上,我们看到了南沙的美景,漂亮的导游姐姐和我们一起猜谜语,唱歌,做游戏,可好玩了!但我们的巫老师没来,是因为她被蜜蜂扎了,生病了!真可惜啊!
我们来到滨海乐园,到了指定的位置,我们一放下书包就飞快的向四处跑去,我们开始玩游戏了,玩了“大摆锤,摩天轮,飞机和丢圈圈.......”
中午12点,我们就回到指定的地方集体吃午餐,我们还买了木剑和枪在玩对决呢!可惜我的枪坏了,所以我没参加,但我依然很快乐!
下午三点,我们要走了,上了校车,我们慢慢地一个又一个的睡着了。当然,有几位同学没睡着,我睡着之后我做了一个梦,梦见我又去了一次秋游,我坐在海盗船上,左一下,右一下......
过了一会,就被同学们叫醒了,回到教室我们放好东西就回宿舍洗澡,洗完后我们就下去吃晚饭,吃了饭后,我们都觉得今天是一次最快乐的秋游!