初中周记
早晨起来,我闻到了一股春的味道,我打开了窗户,哇!多美呀!青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来行成了春天光彩夺目的一景。
我赶紧穿好衣服走出门外,好好看一看这春的美丽!高高的白杨树,绽出嫩绿的小叶,亭亭的宝塔松泛出一片新绿,柔软的柳条,随风拂动着。
走到山脚下,抬头向上看,这里的山真陡啊,好象用刀劈斧削一般!一座座险峰,像一柄柄锋利的尖刀,怒插云霄。
突然听到隆隆的声音,走近一看,原来是瀑布。我完全被它的美姿吸引了。瞧,瀑布有着像李白诗中所写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的壮丽景象。如果你稍微抬头一瞧,那蒙蒙的水点,就溅在你的眼睛里,走近一点,你的衣裤就会打的半湿,让你觉得浑身上下舒服极了!瀑布下有一泓清泉,在阳光照射下波光粼粼。那水底石头清晰可见,有的形若孙悟空,有的貌似大螃蟹,真是千姿百态,美不胜收。
一天很快就过去了,我该回家了。我轻轻的挥了挥手,告别了自然界的美丽,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回一路月色。
初中周记 篇3
这天天气不错,中午爸爸带着我去马拉湾玩。我玩的第一个是“人工造浪”,它刚出来的时候很大,离近的时候就变小了。第二个是漂漂河,在马拉湾里转呀转,我还过了个小桥洞,桥洞下面有绿色的清清水,有很多人在里面趴着游泳,还有人也就是象我这样的坐在游泳圈上顺着水漂。我坐在游泳圈上,腿跷在游泳圈上,用两只胳膊划水。快转完的时候到了倒数第二个洞,我爸爸说它像个老虎洞,我说象个小山洞,它很短。我们玩的第三个项目是能够打水炮,之后看了图我才明白这就是儿童乐园。我从带水的滑滑梯上滑下来可真好玩。第四个玩的就是小鱼池。里面的小鱼很多,我进去坐了一会儿不动,就有好多的小鱼围过来咬我的脚趾和腿,弄的我痒痒的,我一动小鱼就吓跑了,好玩极了。我爸爸又带着我来到旁边能够淋浴的地方,冲冲了澡,温温的水淋在我身上很舒服。然后我们又来到了“死海漂浮”,那里有个小枕头,把头往上面一放,手一抱,人就漂浮起来了。回来的路上有许多小喷泉在喷水,我爸爸拿游泳帽往上一压,它的帽子上就出现一个小圆圈,然后我们又踩着喷泉,喷泉喷出来的水就象孔雀开屏一样漂亮。最后我们一齐去冲了冲澡,就从1350号柜子取出衣服,换上衣服之后就离开了。我本来还想玩的,但是由于爸爸还有工作要做
,我们就只好走了。我明年夏天还是要来玩的!