我的弟弟比我小六岁,个子却已经到了我的下巴,一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸庞和一头乌黑发亮的头发。他很淘气,也很可爱。
有一次,我和我弟弟吃完早饭去我奶奶家看电视。我们刚开始看的时候还一帆风顺,可是到后来就不行了。我最喜欢看的《开心宝贝》开始了,然而我弟弟喜欢看的是《喜羊羊与灰太狼大电影》。我们兄弟两个就开始争斗起来了,经过了一场激烈的战斗之后,结果就是我赢了。我的弟弟就一直缠着我不放,自己看不了也不让我看。一直跟在我身边捣乱,而且还非得看他喜欢的节目。我们纠缠了许久,我烦得要命,他却依旧不依不饶。最后实在是没办法,我只能让他先看《喜羊羊与灰太狼大电影》,再看我爱看的《开心宝贝》。最后我们就又开始了我们的“电视之旅”。
虽然我的弟弟是一个小淘气包,甚至有时候还会捣乱,但是我们都很爱他,有了他我们的生活多了很多乐趣。