在外面工作有苦,有甜,有辛酸,有快乐。但总的来说对自己还上一个不错的锻炼。失败是成功之母,要想有成功就必定会有失败,要能承受住失败的打击,从失败中总结出经验,把它化成自己的知识为以后遇到同样的事或者是类似的事就不会出同样的错误,感觉每周还是多接触接触一些事,对我们的成长是有好处的,关键还是在于自己平时对一些事情的处理和总结,不管自己以后走到那里这个都是必须的,在工作的时候不过分的依赖师傅而自己不去动手,不去想。如果是这样的话,你永远不会得到进步,只能在社会的竞争中被淘汰,在工作中要不断的学习积累,完善自己,而不是得过且过。要能做别人不能做的事,吃别人不能吃的苦,有苦以后才能有甜第二十二周周记对于刚出来的我们来说,刚步入社会年轻好胜,心理比较浮躁都是在难免的,因为我们刚从学校里出来什么都不知道,不知道社会是个什么样子,总是怀着好奇的心理去接触一下,总是想现实会象想象中的那么的好,但是往往会出乎人的意料,什么样的事情都会发生。什么样的结果都是难以预料的,自己的前途仍旧是一片黑暗,而我感觉到有种认识最可悲的,那就是出来不能够正确的认识自己的地位,拿不定主张,没有主见的人,往往经受不一点诱惑或者是打击。这样的人在处理事上面优柔寡断,到最后往往受伤最重的还是自己,正所谓当断不断,反受其乱。这就需要我们在以后的人生的道路上把握住方向,选择自己想要,所感兴趣的。