工作的第九周,每天除了应该工作中的问题之外,在工作中与同事领导打交道也是不可避免的,尤其是与同事很多时候我们要在一起研究该如何去做,让客户对我们的服务更加满意,使工作效率提到最高。
刚开始还不是很适应,因为在学校都是自己学自己的,很少和同学一起讨论研究。而现在就不同了,每天我们都有自己的任务。并且现在的工作都是相应联系和影响的,如果有一个人的工作做的不好,下一个环节就会出现差错,将导致整套工作出现错误,不仅浪费你一个人的时间,很多人的工作都白费了。大家还得去寻找总是出现漏洞的地方。有时候顾客着急,就会离开选择到别的店。
所以我,在现实的工作中明白了合作协调能力是如此的重要。今后在学校一定多与同学、老师在一起研究学习。