有趣的事很多很多,其中有一件我记得很清楚,那就是我和小狗玩耍的事。
有一天,我闲的无聊,看看我家那条可爱的小狗,它有一身毛茸茸的白毛,黑黑的鼻子,圆溜溜的眼睛,胖胖的,可惹人喜欢了。我兴趣一下就来了,跟小狗逗着玩吧。首先我把一团纸绑到绳子上, 然后拿着绳尾死劲的来回跑,小狗也跟着我痛快的跑了起来,好像在说:“纸团停下,我要抓到你”,小狗跑了很久依然没有累,但是 ,我已经累的不行了,刚停下,小狗一下拽住绳子,我用了九牛二 虎之力,终于把绳子、纸团、小狗一起提的老高了,可小狗依然不放,这下可好了,小狗开始直立跟着我行走了,前两条腿被我拎起来了。“太好玩了,太好玩了”。这时被妈妈看到了,叫我赶紧放下 。
我家的小狗很好玩,我常常跟它一起玩耍。